Home > SSG STYLE/FOOD



결혼과 이사의 시즌 봄 그리고 새로운 곳에서 새로운 시작을 맞는 신혼부부. 좋은 사람들과 함께하는 축하의 자리는 즐겁지만 처음으로 손님들을 위해 대접할 음식을 준비하는 초보주부의 마음은 마냥 편치만은 않은데요.

 

그렇다면 더더욱 이번 손님초대요리 시리즈를 주목하셔야 할 것 같습니다. 아직 새 집도, 주방도 어색한 초보주부들에게는 두고두고 유용한 레시피입니다.





친구들과 함께하는 집들이는 왁자지껄 즐겁고 신나는 파티입니다. 파티에는 맛있고 분위기까지 잡을 수 있는 음식이 필수겠죠?! 퓨전 레스토랑 인기 메뉴인 목살 스테이크 샐러드와 파스타, 볶음밥으로 뚝딱 완성한 캐주얼한 파티 메뉴. 맛있는 요리와 엄지 척 올리는 친구들로 분위기마저 업 됩니다.






메인 요리만으로 자칫 허전할 수 있는 레스토랑의 그 느낌을 200% 끌어올려주는 메뉴는 파스타와 볶음밥! 간편하게 조리 가능한 피코크 미트소스 파스타와 피코크 까르보나라 파스타 그리고 피코크 새우볶음밥을 예쁘게 플레이팅해 내놓는다면 메인 못지않게 배부르고 맛있는 사이드 디쉬 완성입니다.